Поиогите пожалуйста
|
|
Suzuna | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:53 | Сообщение # 1 |
| Вот поступило хорошее предложение, купить щенка. Есть выбор конечно) 6 малышей. Но я определить не могу они вырастут померанцами, или немецкими шпицами? Помогите пожалуйста! Фото родителей потом пришлют заводчики но не хотелось бы терять время. Спасибо
|
|
| |
spitz-dog | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:35 | Сообщение # 2 |
Admin
| ответила в личку
|
|
| |
aisha | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:10 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте! у нас щенок 5 месяцев. вес 2 кг. сомневаюсь на счет породистости (шерсти маловато:))может так надо.. Вообще не так важно,но хотелось бы узнать что думают разбирающиеся люди:) могу еще скинуть фото. Заранее спасибо!
|
|
| |
spitz-dog | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:29 | Сообщение # 4 |
Admin
| в этом возрасте щенки часто выглядят смешно и необычно) качество шерсти и структуру следует оценивать в возрасте старше года. а вот одежку я считаю шпицу не нужно, особенно при содержании в квартире))
|
|
| |
aisha | Дата: Вторник, 14.12.2010, 05:56 | Сообщение # 5 |
| спасибо большое за ответ! :) а одежка -это мы с улицы только зашли, а там мороз :) А у меня еще один вопрос :беспокоят разводы под глазками(на фото не видно) Спрашивала у ветеринара, сказали что это такая структура глаза, когда слезок много и окисляясь они окрашивают шерсть. Вообще протираем под глазами почти каждый день, Но может есть какие нибудь способы(средства) отмывать шерстку под глазами?вода потому что не берет( Большое спасибо!
|
|
| |
spitz-dog | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:32 | Сообщение # 6 |
Admin
| текут глазки возможные причины анатомическое строение - определено генетически аллергические реакции - питание, скрытые инфекции, ответ на деятельность агентов. = сдаем анализы, корректируем если нужно питание, проводим гельметизацию. средства помогающего всем и всегда и во всех случаях просто не существует, можно только методом проб подобрать что либо из косметики что будет подходить индивидуально для собачки.
|
|
| |
aisha | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:31 | Сообщение # 7 |
| спасибо большое за ответы!) будем выяснить, пробовать!)
|
|
| |
KiraChka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:36 | Сообщение # 8 |
| А у моего вот в роду все с подтеками под глазками.. Уже не исправить, да? Регулярно капаю в глазки капельками и протираю.. Все равно (
|
|
| |
spitz-dog | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:17 | Сообщение # 9 |
Admin
| если это обусловленно генетически то можно во всяком случае косметикой уменьшить внешнии проявления
|
|
| |